Шоколадный бисквит с кремом из растительных сливок и вишни, украшен консервированной вишней и тертым шоколадом.
Торт "Песочный"
850
руб.
КУПИТЬ
Пять песочных коржей соединены кремом из сливочного масла и вареного сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности отделаны кремом и песочной крошкой.
Торт "Ленинградский"
850
руб.
КУПИТЬ
Песочные коржи соединены сливочным кремом. Украшен в стиле советских времён.
Торт "Неженка"
800
руб.
КУПИТЬ
Три слоя - песочный, бисквитный и воздушный. Соединены сливочным кремом. Украшен меренгами.
Торт с бананом
800
руб.
КУПИТЬ
Бисквитные коржи соединены кремом из взбитых растительных сливок, пюре банана и желатина. Украшен шоколадом.
Три разных бисквитных коржа: с грецким орехом, с маком и какао соединены кремом из натуральных сливок. Поверхность отделана шоколадной глазурью, кремом из сливок.
Торт "Рыжик"
800
руб.
КУПИТЬ
Медовые коржи соединены кремом из растительных сливок со сгущенным молоком, посыпан медовой крошкой, украшен шоколадной глазурью и физалисом.
Торт "Прага"
870
руб.
КУПИТЬ
Бисквиты с какао соединены заварным кремом “Прага". Поверхность отделана шоколадной глазурью и кремом. Боковая сторона отделана кремом и бисквитной крошкой.
Торт "Медовый"
900
руб.
КУПИТЬ
Шесть медовых коржей соединены сливочным кремом. Боковая сторона отделана кремом и медовой крошкой, поверхность украшена кремом и шоколадом. Цена указана за килограмм.
Торт "Кармен"
850
руб.
КУПИТЬ
Ванильный бисквит, пропитан сиропом, соединен кремом из сливок с творожной начинкой, украшен гелем.
Ванильный бисквит, пропитан сиропом, соединен заварным кремом с растительными сливками. Оформлен шоколадом и бисквитно-сливочным полуфабрикатом в виде клубники.
Торт "Ноктюрн"
850
руб.
КУПИТЬ
Ванильный и шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом, соединен взбитыми сливками с молочной ириской.
Торт "Красный бархат"
900
руб.
КУПИТЬ
Красный шоколадный бисквит с сырно-сливочным кремом.
Торт "Ярославна"
900
руб.
КУПИТЬ
Три бисквитно-песочных коржа на основе сгущенного молока соединены кремом из натуральных сливок. Бока отделаны воздушным рисом, а поверхность шоколадной глазурью.
Торт "Ландыш"
770
руб.
КУПИТЬ
Два песочных коржа соединены повидлом, поверхность заглазирована сахарной помадкой и отделана глазурью. Украшен в стиле советских времён.
Бисквиты с курагой, черносливом, изюмом, грецкими орехами. Крем из натуральных сливок и сахарной пудры.
Торт "Фруктовый бриз"
870
руб.
КУПИТЬ
Три Бисквитных коржа соединены заварным кремом со взбитыми сливками и фруктами. Украшен консервированными и свежими фруктами.
Торт "Оленька"
870
руб.
КУПИТЬ
Бисквит с грецким орехом. Крем на основе вареного сгущенного молока. Торт оформлен шоколадной глазурью и кремом. Боковая поверхность отделана воздушным рисом.
Торт "Шифон апельсиновый"
750
руб.
КУПИТЬ
Бисквит с добавление натурального апельсинового сока, соединен сливками и повидлом.
Торт "Фантазия"
800
руб.
КУПИТЬ
Шоколадно-кофейный бисквит. Крем из взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Оформлен фигурным шоколадом.
Нежный бисквит и сочетание трех видов молока: сгущенного, вареного и цельного.
Торт "Ангел"
850
руб.
КУПИТЬ
Три слоя: Ванильный бисквит, бисквит с грецким орехом, меренги. Сливочный крем. Украшен цветными меренгами.
Торт "Лакомка"
850
руб.
КУПИТЬ
Ванильный бисквит соединен кремом из сливок и сгущенного молока, пропитан сиропом. Оформлен карамельной начинкой.
Торт "Киевский"
900
руб.
КУПИТЬ
Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом «Шарлотт» с добавлением коньяка. Поверхность отделана кремом «Шарлотт». Украшен в стиле советских времён.
Торт "Цитрусовый"
870
руб.
КУПИТЬ
Бисквитный полуфабрикат соединен заварном кремом со сливками, цедрой и сока апельсина, украшен свежим апельсином.
Торт "Шоколадный"
870
руб.
КУПИТЬ
Состоит из четырех шоколадных бисквитных коржей, пропитанных сиропом. Нижний корж промазан конфитюром и шоколадным заварным кремом. Верхние коржи соединены шоколадным заварным кремом. Боковая сторона отделана кремом и бисквитной крошкой. Поверхность отделана кремом и посыпана шоколадной стружкой.
Торт "Кольцо"
850
руб.
КУПИТЬ
Бисквит выпечен в форме кольца, пропитан кремом «Шарлотт». Украшен шоколадом.